En Nixon y nuestras empresas afiliadas (conjuntamente, «Nixon», «nuestro» y «nosotros» ), nos preocupamos profundamente por nuestros clientes («Usted» o «su»), incluidas sus inquietudes respecto a la protección y el uso de sus datos de carácter personal y datos de compra (conjuntamente, «los Datos»). Por lo tanto, es importante que transmitamos de forma clara y concisa los términos relativos a los Datos que recopilamos y al tratamiento que hacemos de dichos Datos.

A continuación, detallamos la Política y la Declaración de Privacidad Globales de Nixon (conjuntamente, «la Política») que se aplica a los Datos específicos recopilados y usados por Nixon (y ciertos socios terceros) a través de acciones como el uso que realiza de nuestros dispositivos portables «inteligentes», o en las interacciones con Nixon en nuestras tiendas de venta al público o en nuestros eventos, en las redes sociales, por teléfono, correo electrónico o mensajes de texto, y/o en nixon.com y otros sitios web de Nixon que muestran o enlazan directamente a la presente Política (conjuntamente, «los Sitios»). La presente Política describe aspectos como los tipos de Datos que recopilamos, cómo los recopilamos, cómo los usamos y conservamos (y durante cuánto tiempo) y a quién los divulgamos. Al visitar nuestros Sitios o facilitarnos información según se describe más arriba, Usted acepta los términos descritos en la presente Política. Si no desea aceptar los términos de la presente Política, no use ninguna página ni nos facilite sus Datos. También puede decidir en cualquier momento rechazar la recopilación de determinados Datos según se describe en el apartado 6 a continuación.

Tenga en cuenta que nuestros Sitios pueden contener enlaces a sitios web de terceros. Nuestra Política no se aplica a las prácticas de otros sitios web y Nixon no se hace responsable de las acciones o de las políticas de privacidad de terceros. Le animamos a que lea las políticas de privacidad de todos los sitios web que visite.

Si tiene cualquier duda sobre la presente Política, le animamos a que contacte con Nosotros, y especialmente con nuestro responsable de Protección de datos, mediante la información de contacto que aparece al final de la presente Política.

Datos personales

Nixon puede recopilar Datos de muchas formas, como cuando usted nos facilita información: (a) a través de nuestros Sitios o de nuestros canales de redes sociales, (b) en nuestras tiendas de venta al público, (c) por vía telefónica, correo electrónico o mensaje de texto, (e) en nuestros eventos, (f) a través de la suscripción para recibir el boletín de noticias de Nixon, o (g) a través del uso de nuestros dispositivos portables «inteligentes». Los tipos de información personal que podemos recopilar a través de estos medios incluyen:

  1. Su nombre, fecha de nacimiento, dirección de facturación y de envío, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  2. El nombre de usuario y la contraseña que utiliza en nuestros Sitios.
  3. El contenido de cualquier mensaje de correo electrónico, mensajes de texto o artículos publicados en las redes sociales que nos haya enviado, junto con toda la correspondencia que hayamos mantenido con Usted (si desea más información sobre este aspecto, puede consultar el apartado 8 a continuación).
  4. Datos personales relacionados con el servicio de atención al cliente, como el historial de reparaciones, las consultas y los comentarios.
  5. Su historial de compras y transacciones con Nosotros.

Registro como miembro en los Sitios de Nixon

Si se registra como miembro de nixon.com (o de otro sitio vinculado) y acepta expresamente recibir comunicaciones personalizadas por correo electrónico, utilizaremos sus datos personales para crear su perfil de usuario. En este contexto, podemos combinar información que nos haya facilitado en línea con otra información proveniente de fuentes de Nixon, de transacciones y comunicaciones recopiladas o procesadas por Nixon o sus socios terceros. Esto puede incluir datos de los Sitios de Nixon, tiendas físicas o sitios de afiliados licenciatarios de Nixon. Una vez que Usted sea miembro de nixon.com, la información personal que nos haya enviado activamente se almacenará en la base de datos que Nixon tiene en los Estados Unidos. Si publica abiertamente un artículo sobre Nixon, o se comunica directamente con Nixon, en un sitio web de redes sociales, podemos recopilar y procesar datos contenidos en dichos artículos o en su perfil público con el objetivo de atender cualquier petición que pueda plantear al servicio de atención al cliente, así como para supervisar la opinión pública sobre Nixon.

Datos anonimizados

También podemos recopilar cierta información que no le identifica personalmente («Datos anonimizados») a través del uso de nuestros Sitios. Recopilaremos y almacenaremos Datos anonimizados automáticamente siempre que interactúe con nuestros Sitios. Por ejemplo, recopilamos su dirección IP, su ubicación e información de su navegador cada vez que visita nuestros Sitios. También recopilamos datos relativos a los patrones de tráfico del cliente y al uso del Sitio. Estos Datos se utilizan para analizar y mejorar nuestros Sitios y ofrecerle así la mejor experiencia en línea posible con Nixon. Si desea más información sobre la recopilación de Datos anonimizados al visitar nuestros Sitios, consulte el apartado «Uso de cookies» a continuación.

Comunicación voluntaria por parte de los clientes de Nixon

Tal y como se ha explicado anteriormente, Nixon recopila sus datos (tanto personales como anonimizados) de diferentes maneras, como cuando usted nos los facilita voluntariamente. Tal y como se explica a continuación, Nixon también recopila Datos a través del uso de «cookies» al visitar nuestros Sitios, como nixon.com.

Las cookies nos ayudan a personalizar su experiencia en nuestros Sitios, a recordar los sitios web que ha visitado, a evaluar la eficacia de las iniciativas de marketing y a identificar y solucionar los errores del sitio web. Los únicos datos de carácter personal que puede contener una cookie son los datos que nos facilita Usted mismo. Las cookies no pueden dañar su ordenador y no almacenamos información que permita la identificación personal, como datos de tarjetas de crédito. Podemos utilizar información recopilada por cookies como ayuda para mejorar su experiencia en nuestros Sitios, por ejemplo, recordándole las direcciones de envío para ahorrarle tiempo a la hora de realizar pedidos repetidos. En general, las cookies funcionan asignando un número único al usuario, el cual no tiene ningún significado fuera del sitio en el que ha sido asignado. Una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer archivos de cookies creados por otros sitios web. Este número aleatorio nos permite hacer un seguimiento del comportamiento del cliente sin saber de qué cliente se trata. Mantenemos acuerdos con determinados proveedores,que también pueden utilizar cookies durante su visita con fines de remarketing. Nixon no puede controlar el uso de cookies, ni la información resultante, por parte de anunciantes o terceros en los que alojamos datos. La mayoría de los navegadores web habilitan las cookies de forma automática. No obstante, puede deshabilitar las cookies tal y como se describe justo a continuación.

¿Cómo puedo deshabilitar las cookies?

Si no desea que se recopile información mediante el uso de cookies, la mayoría de navegadores permiten habilitar o deshabilitar las cookies. Si desea obtener instrucciones específicas sobre cómo gestionar las cookies, consulte la sección de ayuda de su navegador. Debido a que las cookies se utilizan en todos nuestros Sitios, al deshabilitarlas es posible que no pueda utilizar determinadas partes del Sitio. Si desea más información sobre las cookies, consulte http://www.allaboutcookies.org/.

Cookies y ciudadanos de la Unión Europea

La Directiva 2009/136/CE de la Unión Europea, que modifica la Directiva 2002/58/CE sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas (también conocida como la Directiva de privacidad en Internet o la Directiva de cookies), y las leyes de los países de la Unión Europea que implementan dicha directiva, pueden requerir el consentimiento del usuario para que un sitio web pueda almacenar cookies y otras tecnologías similares en su navegador, o para utilizar dichas tecnologías para acceder a la información de su navegador. Cuando sea necesario, le informaremos de nuestras prácticas de cookies al visitar nuestros Sitios. Al visitar nuestros Sitios, Usted acepta el uso de cookies en Europa, tal y como se detalla justo a continuación.

Tipos de cookies que utiliza Nixon:

  1. Cookies de sesión

    Se trata de cookies temporales que caducan tras salir del Sitio. Algunos ejemplos de las funciones de las cookies de sesión son: identificar un idioma/ubicación específico, basándose en la ubicación geográfica y posteriormente a elección del usuario; y permitirle navegar por nuestros Sitios y usar sus funciones (p. ej., añadir elementos al carrito de la compra).

  2. Cookies permanentes

    Estas cookies pueden permanecer en el ordenador durante mucho tiempo tras haber cerrado una sesión individual en el Sitio, y pueden almacenar información como datos de inicio de sesión, información de contacto y números de cuenta para no tener que reescribirlos cada vez que visite nuestros Sitios.

  3. Cookies propias

    Se trata de cookies que genera el sitio web al que usted realmente accede (p. ej., nixon.com). Sirven para que el sitio web recuerde sus datos y preferencias.

  4. Cookies de terceros

    Existen diversas cookies de terceros que se cargan al usar nuestros Sitios. Las cookies de Twitter, Google, Adroll y Facebook son las principales cookies que se cargan. Otras cookies de terceros pueden incluir cookies para el rastreo de publicidad, publicidad basada en intereses y análisis web.

Recopilamos datos para alcanzar nuestros objetivos de ofrecer a nuestros clientes los mejores productos y la mejor experiencia de usuario. Con este fin, los datos pueden utilizarse, como mínimo, con las siguientes finalidades:

  • Ayudar en la cumplimentación y la realización de sus compras
  • Atender las consultas de los clientes y mejorar el servicio de atención al cliente en general
  • Enviarle actualizaciones e información sobre productos de Nixon e información vinculada a nuestra Empresa
  • Mejorar el rendimiento de nuestros Sitios, esto incluye que sean más intuitivos y personalizados y que le ofrezcan el tipo de contenido y la oferta de productos en la que Usted está más interesado
  • Llevar a cabo una promoción, un concurso o una encuesta
  • Ayudar a detectar y a proteger al cliente frente a fraudes y abusos
  • Permitir a socios terceros que lleven a cabo en nuestro nombre las funciones y las tareas técnicas y logísticas necesarias
  • Responder, en caso necesario, a cualquier petición gubernamental o normativa, como puede ser la respuesta a una orden judicial, cuando así lo requiera la ley; o proteger nuestros derechos, propiedad y/o seguridad y los derechos, propiedad y/o seguridad de terceros
  • Evitar la comisión de cualquier delito o la infracción de nuestros términos y condiciones
  • Defendernos ante reclamaciones de terceros
  • Contribuir a la eficacia de las campañas de distribución de correo electrónico directo realizadas a los clientes de Nixon

Si ha decidido ser incluido en nuestra lista de distribución de correo electrónico, recibirá correos electrónicos u otras formas de comunicaciones electrónicas, que pueden incluir noticias de la compañía, actualizaciones, información sobre servicios o productos relacionados, etc. Si en cualquier momento desea cancelar la suscripción y dejar de recibir dichas comunicaciones en el futuro, al final de cada correo incluimos las indicaciones detalladas para que pueda cancelar la suscripción.

Con el objetivo de desarrollar nuestra actividad, algunos terceros (p. ej., empresas de tarjetas de crédito, empresas de transporte, proveedores de atención al cliente) pueden procesar sus Datos. Aplicamos procedimientos para garantizar que dichos terceros valoren su privacidad. También podemos divulgar o comerciar con Datos encriptados con terceros específicos que procesan dichos Datos con el objetivo de facilitar a Nixon, y a otras empresas, información esencial para que podamos tejer relaciones sólidas con nuestros clientes y hacer crecer más nuestro negocio.

Los Datos que recopilamos, incluida la información sobre los pedidos de compra y el historial de compras, pueden utilizarse para conseguir que nuestras futuras estrategias de marketing sean más eficaces. Estos Datos también pueden divulgarse a nuestros socios terceros que nos ayudan en nuestras estrategias de marketing y publicidad, así como a otros profesionales del marketing cuyos productos o servicios consideremos que pueden ser de su interés. Si prefiere que no divulguemos sus Datos a otros profesionales, contacte con nosotros a través del correo support@nixon.com o visite www.nixon.com/contactus.html.

Aviso para residentes en California

Con sujeción a diversas limitaciones conforme a la sección 1798.83 del Código Civil de California, los residentes en California pueden solicitarnos que les facilitemos (i) una lista de diversas categorías de Datos de carácter personal que hemos comunicado a terceros para sus propios objetivos de marketing durante el año natural inmediatamente anterior, y (ii) la identidad de dichos terceros. Para hacer dicha petición, los residentes en California pueden contactar con nosotros a través del correo support@nixon.com o visitando www.nixon.com/contactus.html.

Conservación de los Datos

Nixon conservará sus Datos de carácter personal mientras tenga un perfil de cuenta abierto y activo con nosotros, o según sea necesario para facilitarle los servicios que nos solicita. También conservaremos y usaremos sus Datos para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer respetar nuestros acuerdos. También conservaremos la cantidad mínima necesaria de sus Datos para mantener el registro de su decisión de no dar su consentimiento o de la retirada de su consentimiento, si desea darse de baja de nuestras comunicaciones.

Seguridad de los datos

Mantenemos medidas de seguridad físicas, administrativas y electrónicas diseñadas para proteger los Datos de carácter personal que nos facilita contra la destrucción, la pérdida, la alteración, el acceso o la difusión que se produzca de forma accidental, ilícita o no autorizada. Todos los Datos se almacenan de forma segura y solo pueden acceder a ellos los empleados que por asuntos legítimos deban acceder a dichos Datos. Nuestra Sitio también cumple con los estándares de vulnerabilidad de la Industria de las Tarjetas de pago, con la finalidad de crear un entorno lo más seguro posible para todos nuestros clientes. Recuerde, no obstante, que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100 % seguro, y no podemos garantizar su absoluta seguridad. Si tenemos conocimiento de alguna infracción de datos que pueda afectarle, le avisaremos de ello con la mayor brevedad posible.

Transferencia de Datos

Podemos transferir los Datos que recopilamos a los Estados Unidos y/o a otros países diferentes al país donde se recopilaron originalmente los Datos. Si bien esos países pueden tener leyes sobre protección de datos personales distintas a las del país donde se recopilaron originalmente los Datos, cuando los transferimos a otros países, los protegeremos dichos según lo descrito en la presente Política.

Acceso y correcciones de sus Datos

Creemos que es importante facilitar a nuestros clientes información clara sobre los Datos disponibles en nuestras bases de datos. Si sus Datos de carácter personal cambian o si ya no desea que los almacenemos y usemos, puede corregir, eliminar o solicitarnos que retiremos su información poniéndose en contacto con nosotros a través del correo support@nixon.com o visitando www.nixon.com/contactus.html.

Darse de baja

Disponemos de listas de contactos para comunicarnos electrónicamente o de otras maneras con nuestros clientes y con aquellas personas que visitan nuestros Sitios. Todas las personas deben solicitar de forma afirmativa ser incluidos en una o varias de nuestras listas de contactos registrándose en nuestros Sitios o a través de otros medios. Todos los mensajes que se envíen utilizando estas listas incluyen una opción para cancelar la suscripción o dejar de recibir futuros mensajes. También puede solicitar que se le elimine de futuros mensajes poniéndose en contacto con nosotros a través del correo support@nixon.com o visitando www.nixon.com/contactus.html.

También puede solicitar dejar de recibir publicidad relevante a través de los siguientes medios:

  • Visitantes de los Estados Unidos

    Puede consultar la Iniciativa de Publicidad en la Red («NAI», por sus siglas en inglés) para obtener más información sobre su programa y dejar de recibir la publicidad basada en intereses emitida por los miembros de la NAI en sitios web que utilizan cookies en: http://www.aboutads.info/.
    Cumplimos los principios de autorregulación de la Alianza Digital de Publicidad («DAA», por sus siglas en inglés). Puede visitar la página de la DAA para obtener más información sobre su programa y «dejar de recibir» la publicidad conductual en línea emitida por sus participantes en sitios web que utilizan cookies en: http://www.aboutads.info/

  • Visitantes de la Unión Europea

    Respaldamos los principios de autorregulación de la Alianza Europea de Publicidad Digital («EDAA», por sus siglas en inglés). Puede visitar la página de la EDAA para obtener más información sobre su programa y dejar de recibir la publicidad conductual en línea emitida por sus participantes en sitios web que utilizan cookies en: http://www.youronlinechoices.eu.

  • Visitantes de Canadá

    Respaldamos los principios de autorregulación de la Alianza de Publicidad Digital de Canadá («DAAC», por sus siglas en inglés). Puede visitar la página de la DAAC para obtener más información sobre su programa y dejar de recibir la publicidad conductual en línea emitida por sus participantes en sitios web que utilizan cookies en: http://youradchoices.ca/choices/.

    Tenga en cuenta que la opción de darse de baja funciona almacenando una cookie en su dispositivo, que es exclusiva para el navegador que ha usado para aplicar la opción de darse de baja. Si cambia de navegador o de ordenador o elimina las cookies de su ordenador, deberá volver a darse de baja.

  • Darse de baja en dispositivos móviles

    Puede obtener más información sobre cómo rechazar el uso de información para publicidad relevante en su dispositivo móvil, como Apple iOS, en este sitio: http://www.networkadvertising.org/mobile-choices.

  • La función de «no seguimiento» en los navegadores

    Algunos navegadores disponen de una función de «no seguimiento» que permite indicar a los sitios web que Usted no desea que sus actividades en línea sean rastreadas. Aún no existe uniformidad respecto a estas funciones. Si desea más información, consulte la documentación de sus navegadores.

No nos facilite información delicada

Le pedimos que no nos envíe ni comunique ningún tipo de información personal delicada (p. ej., información relativa a su origen racial o étnico, opiniones políticas, religión u otras creencias, salud, antecedentes penales o afiliaciones sindicales) a través de nuestros Sitios o de otros modos.

Política infantil

De conformidad con la Ley de Protección de la Privacidad Infantil, no recopilaremos a sabiendas ningún Dato de niños menores de 13 años. Así mismo, nuestros Sitios no están destinados al uso por parte de niños menores de 13 años. Si tienes menos de 13 años, pide a tus padres que introduzcan sus Datos cuando el sistema solicite información personal.

Los siguientes términos y condiciones (en lo sucesivo, «los Términos») rigen todas y cada una de las comunicaciones (tal y como aquí se definen) de Contenido del usuario (tal y como aquí se define). Usted acepta que es el único responsable de la información, perfiles, mensajes, texto, archivos, imágenes, fotos, vídeo, música, sonidos y otros contenidos o materiales («Contenido del usuario») que comunique, cargue, publique o de otro modo nos facilite o ponga a nuestra disposición o a disposición de nuestros proveedores, en nuestro Sitio o a través de este, o de otro modo («Comunicación/ones»), incluido el Contenido del usuario que usted acepte que sea utilizado y que está alojado en páginas web de terceros, por ejemplo Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest y Google+, y relacionado con etiquetas relativas a Nixon, como, por ejemplo, #Nixon. Nixon rechaza expresamente toda responsabilidad con relación a las Comunicaciones. Dichas Comunicaciones pueden utilizarse en el Sitio y/o en otros materiales de marketing de Nixon, como correos electrónicos, redes sociales y rotulación de tiendas. Al hacer una Comunicación, Usted declara y garantiza que tiene (18) años como mínimo y que ha leído, entendido y acepta acatar los presentes Términos. Si Nixon decide utilizar su Comunicación, esta podrá ser visualizada por otros usuarios, que podrán verla junto con su nombre y la información (por ejemplo, su nombre de usuario y su foto de perfil) del perfil asociado de Instagram, Twitter o Facebook, si procede. Usted reconoce y acepta que Nixon no tiene ninguna obligación de mostrar, presentar o utilizar ninguna Comunicación, si bien podremos hacerlo a nuestra entera discreción.

Toda Comunicación se tratará como información no confidencial. Asimismo, toda Comunicación se tratará como información sin derechos de propiedad, salvo que se especifique aquí lo contrario. Al hacer una Comunicación, Usted otorga, y declara y garantiza, que tiene el derecho a otorgar a Nixon y a sus entidades asociadas, proveedores y licenciatarios la autorización y el derecho no exclusivo, gratuito, mundial, perpetuo, transferible, irrevocable y totalmente sublicenciable para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, vender, ceder, traducir, crear obras derivadas, distribuir, interpretar y mostrar cualquier Comunicación, así como su nombre, ID de Instagram, Twitter o Facebook, foto de perfil, imagen, retrato, comentarios, artículos, declaraciones u otra información, de cualquier forma, y en todos y cada uno de los canales de distribución, recintos, formas, medios o tecnología, tanto conocidos actualmente como que puedan desarrollarse en el futuro, de manera individual o como parte de otros trabajos, sin necesidad de comunicárselo ni de ofrecerle compensación alguna. Usted también reconoce que la Comunicación no puede ser devuelta y que podemos utilizar su Comunicación ni cualquier idea, concepto o conocimiento que contenga, para ningún objetivo, incluidos, entre otros, el desarrollo, la fabricación, la distribución y el marketing de productos. Como aclaración, Usted conserva todos los derechos de propiedad sobre sus Comunicaciones.

Si realiza una Comunicación, usted declara y garantiza que es el propietario o que cuenta con las autorizaciones, derechos, consentimientos y permisos necesarios para hacer la Comunicación y para otorgar a Nixon los derechos de licencia contenidos en los presentes Términos; que toda Comunicación que haga no contiene material de terceros sujeto a derechos de autor o material que esté sujeto a otros derechos de propiedad de terceros, salvo que cuente con las licencias, derechos, consentimientos y permisos necesarios del propietario legítimo del material o esté autorizado legalmente para hacer la Comunicación y para otorgar a Nixon los derechos de licencia contenidos en los presentes Términos, y que su Comunicación no infringe ni viola los derechos de terceros, incluidos, entre otros, derechos de autor, marcas registradas, derechos de publicidad/privacidad, patentes, secreto comercial o confidencialidad. Además, Usted declara y garantiza que su Comunicación cumple las leyes, normas y reglamentos aplicables, así como cualquier acuerdo con terceros al que esté sujeto, incluidas las Condiciones de uso de Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest y Google+.

Así mismo, Usted declara y garantiza que su Comunicación no constituye ni no contiene virus, ofertas comerciales, cadenas de correo electrónico, correos masivos ni cualquier forma de «correo basura». No puede usar una dirección de correo electrónica falsa, hacerse pasar por cualquier persona o entidad, ni inducirnos a error de cualquier otra forma, como origen de cualquier Comunicación. Usted acuerda indemnizar a Nixon, a nuestros proveedores y terceros como Instagram LLC, Twitter Inc., Facebook Inc., Pinterest Inc. y Google Inc., así como a cualquiera de nuestras empresas matrices respectivas, afiliados, licenciatarios y licenciantes, o sus respectivos, y a cada uno de nuestros ejecutivos, directores, empleados, sucesores, agentes y cesionarios, o sus respectivos, por toda reclamación relativa a (a) el uso de cualquier Comunicación, incluidas, entre otras, todas las reclamaciones derivadas de la infracción de derechos de autor o marca comercial, apropiación indebida, invasión de la privacidad, difamación, derecho a publicidad y/o difuminado, alteración, edición, transformación, distorsión, efecto ilusorio, reproducción defectuosa, ficcionalización o uso en una composición de su nombre o el nombre de otra persona o entidad, ID de Instagram, Twitter y Facebook, foto de perfil, imagen, retrato, comentarios, artículos, declaraciones u otra información y/o la Comunicación; o (b) cualquier infracción o supuesta infracción por su parte de cualquiera de estos Términos o legislación aplicable.

Nixon no garantiza la confidencialidad con respecto a las Comunicaciones realizadas, y dichas Comunicaciones pueden ponerse a disposición del público general y pueden ser utilizadas por Nixon sin ningún tipo de restricción. Además, cualquier persona que comunique Contenido del usuario renuncia de forma irrevocable a los derechos de publicidad y privacidad, «derechos morales» u otros derechos con respecto a la atribución de autoría o integridad de materiales con respecto a cualquier Comunicación que pueda existir conforme a la legislación aplicable o conforme a cualquier teoría legal.

Nixon se reserva el derecho, a su entera discreción, a editar las Comunicaciones y a escoger incluir o no incluir dicha Comunicación en el Sitio o a utilizar de cualquier otro modo la Comunicación. Usted reconoce y acepta que todas las decisiones editoriales relativas al uso de su Comunicación se realizarán según el criterio propio de Nixon, y que Nixon puede combinar, formatear, configurar o editar de otro modo su Comunicación a su entera discreción. Por la presente, Usted renuncia a cualquier derecho de examinar o aprobar su envío tras ser utilizado. El Sitio puede incluir las opiniones, declaraciones y otros contenidos de terceros. Nixon no se hace responsable de investigar, supervisar ni verificar dicho contenido, incluidas la precisión o fiabilidad de dicho contenido, o su cumplimiento de las leyes de propiedad intelectual u otras leyes. Las opiniones, declaraciones u otros materiales facilitados por terceros a través del Sitio son de dichos terceros y no de Nixon, incluyendo sus licenciatarios y/o proveedores, y Nixon no avala dichas opiniones, declaraciones o materiales. Nixon se reserva el derecho a eliminar las Comunicaciones en cualquier momento sin previo aviso.

En la medida que lo permita la legislación aplicable, por la presente Usted exonera, exime de toda responsabilidad y libera para siempre a Nixon de toda reclamación, acción, causas de acción, demandas, derechos, daños, costes y gastos (conjuntamente, «Reclamaciones») derivadas o conectadas de cualquier modo con el ejercicio por parte de Nixon de los derechos que aquí se le otorgan, incluidas, entre otros, toda Reclamación por invasión de la privacidad, infracción de sus derechos de privacidad y/o publicidad, infracción de sus derechos de propiedad intelectual, difamación o proyección de una imagen falsa. Si es residente en California, Usted renuncia a sus derechos con respecto a la sección 1542 del Código Civil de California, el cual indica «Una exoneración general no se extiende a reclamaciones que el acreedor no sabe o no sospecha que existan a su favor en el momento de ejecutar la exoneración, que si hubiera conocido su existencia hubieran afectado materialmente a su acuerdo con el deudor», así como conforme a cualquier estatuto o principio de ley común de efecto similar que restrinja la exoneración de reclamaciones que la parte exonerante no conoce o no sospecha de su existencia en el momento de la exoneración, que de haberlas conocido hubieran afectado materialmente a su decisión de acordar la exoneración.

Usted reconoce y acuerda que Nixon no ejerce ningún control sobre el uso o mal uso por parte de terceros de cualquier Comunicación, y que no tendrá ninguna responsabilidad sobre los daños que pudieran resultar de dicho uso o mal uso.

La presente Política puede ser actualizada y/o revisada en cualquier momento a criterio exclusivo de Nixon y sin previo aviso. Cualquier cambio significativo que se realice en la presente Política, especialmente en los apartados de recopilación y/o uso de los datos, se notificará de forma visible al público de nuestros Sitios o a través de los medios adecuados. También le animamos a que compruebe con frecuencia si hay cambios en esta página, y para estar informado de cómo estamos ayudando a proteger los datos que recopilamos.

Si tiene cualquier consulta sobre la presente Política o desea solicitar más información sobre las prácticas de Nixon en cuanto a la privacidad de los datos, visitar www.nixon.com/contactus.html.

¿Necesitas ayuda?